المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الصفقة السوداء


الصمت القاتل
14 March 2007, 12:35 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
لطالما تسابق زعماء العرب على بيع القضية الفلسطينية منذ الخيانة العربية الكبرى في اطلاق رصاصة الرحمة على الدولة العثمانية وبالتالي بيع فلسطين لليهود الى يومنا هذا

اتهمت صحيفة ليبية, امس الثلاثاء, دولا عربية بالضلوع في "مؤامرة" للتنازل عن "حق عودة الفلسطينيين" مقابل موافقة اسرائيل على مبادرة السلام العربية، مؤكدة ان ليبيا لن تشارك فيها وسترسل الفلسطينيين المقيمين على اراضيها الى قطاع غزة.

وقالت صحيفة "الجماهيرية" الرسمية تحت عنوان "الصفقة السوداء", ان "ملايين اللاجئين الفلسطينيين تجري الآن محاولة لبيعهم بالجملة كثمن لاقناع اسرائيل بقبول ما يسمى بـ"مبادرة بيروت" العربية.

وتابعت الصحيفة مقالها "وبموجب هذه الصفقة السوداء سيتم توطين كل فلسطينيي الشتات في البلدان التي يقيمون فيها على هذا النحو سيصبح الفلسطينيون في لبنان لبنانيين وفي سوريا سوريين وفي ليبيا ليبيين وفي مصر مصريين, وبهذه الطريقة سيتم تصفية القضية الفلسطينية".

واكدت الصحيفة ان ليبيا "لن تكون شريكا في التنازل عن حق عودة اللاجئين وتوطينهم بعيدا عن وطنهم", داعية سوريا ولبنان "الى احباط المؤامرة".

واوضحت ان "ليبيا تجري اتصالات لتمكين الاف الفلسطينيين المقيمين فيها من الذهاب الى قطاع غزة عن طريق مصر قبل تنفيذ مؤامرة توطينهم في الدول العربية", مضيفة ان ليبيا أعلنت مقاطعتها للقمة العربية التي ستعقد في الرياض في الثامن والعشرين من اذار/مارس الجاري.

تحياتي

اخوكم: الصمت القاتل

اوتاكا المصرى
14 March 2007, 01:46 PM
اشكرك على الخبر الجميل ده واعتقد انه سياتى اليوم الحق الذى يتضامن فيه كل الرؤساء

الصمت القاتل
14 March 2007, 02:33 PM
مشكور اخي اوتاكا المصري على المرور الطيب

تحياتي

اخوكم: الصمت القاتل

كيمو العاشق
14 March 2007, 08:13 PM
اخى العزيز / الصمت القاتل

اسعدنى موجودك

واتمنى وليس امنيتى انا فقط

بل امنية كل فرد عربى على ارض بلد عربية . وهى ان تتوحد كل الدول الاسلامية والعربية

وتأخذ موقف تجاة الاراضى الفلسطينية المحتلة

وكلى امل ان تتحرر الاراضى المقدسة

وتصبح أمنة بأهلها

الك تحياتى يا عزيزى على موضوعك

الصمت القاتل
14 March 2007, 08:19 PM
مشكور اخي كيمو العاشق على الكلام الجميل والتعليق الرائع

فعلا هذه امنيات الشعوب من هذه الامة لكن نتمنى ان تحقق تلك الامنيات


تحياتي

اخوكم: الصمت القاتل

hollowman
15 May 2007, 12:35 AM
شكرا على الخبر الدميل دة

اسامةسباع
3 November 2007, 07:53 PM
شكرااااااااااااااااااااااااااا